Urlaub Kpl. Zacharias ab 07.01.-03.02.2020

Dienstag, 21.01. Hl. Agnes, Märtyrerin und hl. Meinrad, Mönch u. Märtyrer

9:00 Uhr Teegespräch im Pfarrheim
18:30 Uhr Rosenkranz
19:00 Uhr Eucharistiefeier (Zenta u. Nikolaus Ellenrieder / Verst. Angeh. Metzger, Seitz u. Schubert / JM Johann Mairhörmann / Verst. Angeh. Reiter u. Kugelmann / JM Anna Zott u. Alois Zott / Emma Müller u. Angeh.)

Donnerstag, 23.01. Sel. Heinrich Seuse, Ordenspriester, Mystiker

Baschenegg
Gebetskreis - entfällt, da die Kapelle vorübergehend nicht geöffnet ist -

8:30 Uhr Rosenkranz/Andacht

Freitag, 24.01. Hl. Franz von Sales, Bischof, Ordensgr., Kirchenlehrer

18:00 Uhr Rosenkranz

Wollishausen
18:30 Uhr Eucharistiefeier (Matthäus u. Babette Weber u. Josef u. Maria Bob / Philomena Mayr / Georg Rapp / Alfons Kopp Eltern u. Geschwister, Maria Hechtl / Max Frankl mit Eltern u. Sohn Franz / Franz u. Maria Mayrhörmann / Frieda Schmidhammer u. Christoph Menzel / Josef u. Euphrosine Zißler / Karl Kienle)

Urlaub Kpl. Zacharias ab 07.01.-03.02.2020

Samstag, 25.01.

8:00 Uhr Altpapiersammlung in Agawang, Kutzenhausen und Rommelsried

Agawang
18:00 Uhr Eucharistiefeier "Sebastiani-Amt" am Vorabend anschl. Sebastiani-Schießen im Vereinsheim (1. JM Maria Lechner / JM Lorenz Zott / Matthias Abold / Hans Wiedemann / Jakob Blank u. verst. Eltern u. verst. Angehörige Miller u. Schmid / Anna Mayrhörmann, Anita Feller, Johann u. Maria Schmid / Josefine u. Vinzenz Leitenmaier u. verst. Angehörige / Cilli u. Lorenz Wiedemann u. Söhne)

Sonntag, 26.01. 3. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Dietkirch

Döpshofen
10:00 Uhr Eucharistiefeier (Georg Mayer u. Eltern Mayer-Meister / Benedikt Lochbrunner / Thea u. Gottfried Seitz u. Hilde Fischer / Viktoria u. Hermann Wiedemann, Gisela u. Josef Joachim)

9:00 Uhr Wort-Gottes-Feier anschl. Kirchencafe im Pfarrheim

Maingründel
19:00 Uhr Pray and stay "Bruder Feuer" in der Alten Schmiede in Maingründel

Rommelsried
8:30 Uhr Eucharistiefeier (JM Josef Geßler)

Montag, 27.01. Hl. Angela Merici, Jungfrau, Ordensgründerin

Dienstag, 28.01. Hl. Thomas von Aquin, Ordenspriester u. Kirchenlehrer

9:00 Uhr "Mütter beten"
18:30 Uhr Rosenkranz

Mittwoch, 29.01.

14:00 Uhr "Mehr Lebensqualität im Alter" im Pfarrheim

Donnerstag, 30.01.

Baschenegg
Gebetskreis - entfällt, da die Kapelle vorübergehend nicht geöffnet ist -

Margertshausen
8:30 Uhr Eucharistiefeier (Alois Meyer)

Freitag, 31.01. Hl. Johannes Bosco, Priester, Ordensgründer

18:00 Uhr Rosenkranz

Kutzenhausen
10:00 Uhr Eucharistiefeier im Gedenken an Frau Maria Schmidt mit anschl. Urnenbestattung

Samstag, 01.02.

Dietkirch
18:15 Uhr Lichterprozession zur Kirche - Treffpunkt Pfarrhaus, anschl. Eucharistiefeier am Vorabend mit Kerzensegnung u. Blasiussegen, Kerzenübergabe an alle Erstkommunionkinder der PG (Alois Schorer (Sängerfreunde) / Erwin Fleiner / Theresia Mayr, Hugo Mathy u. verst. Angeh. / JM Ulrich Ziegler / 10. JM Otto Mayer u. verst. Angeh. / Sabina Unterreiner, Viktoria und Johann März / Alois Unterreiner / Johann u. Irmgard Zoller, Anton u. Paula Zoller, Stefan u. Jürgen Zoller / Eltern Stuhler und Rau, Maria u. Thomas Stuhler)

14:30 Uhr Taufe von Paul Fischer

Rommelsried 18:30 Uhr Rosenkranz
19:00 Uhr Eucharistiefeier am Vorabend mit Kerzensegnung und Blasiussegen (Richard Schmid u. verst. Angeh. / Verst Angeh. Kastner-Kerner / Hermine u. Franz Vöst)

Sonntag, 02.02. 4. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Döpshofen
10:00 Uhr Eucharistiefeier mit Kerzensegnung und Blasiussegen (Eltern Matthäus u. Maria Unverdorben u. Geschwister)

Kutzenhausen
10:00 Uhr Eucharistiefeier mit Kerzensegnung und Blasiussegen, parallel Kindergottesdienst im Pfarrheim (Maria u. Martin Kugelmann u. verst. Angeh. / Maria Kranzfelder u. verst. Angeh. / Adolf Scherer / JM Pius u. Agnes Schmid / JM Ulrich und Erwin Schmid u. verst. Angeh.)
19:07 Uhr "Sieben nach Sieben"

9:30 Uhr Rosenkranz
10:00 Uhr Eucharistiefeier mit Kerzensegnung und Blasiussegen (JM Karolina u. Erwin Huber u. verst. Kinder, Inge Huber u. Fam. Bußjäger u. Kurt Gschwilm / JM Franz Sirch / Berta Schwarz / Verstorbene Miller-Linder-Schwab / Elfriede u. Richard Sirch u. Enkel Stefan / Josef u. Kreszentia Sirch u. Verstorbene Wohner / Verstorbene Schneider, Scherer u. Jeckel, Robert Springer)

Ustersbach